您现在正在浏览: 首页 » 佛山市政府12345热线招聘启事

佛山市政府12345热线招聘启事

  为加强政民互动,提升服务水平,佛山市委市政府于2007年整合原12345市长专线资源,按照“好事办好、实事办实”的要求,高起点、高标准建设佛山市政府12345热线服务平台。

  佛山12345热线服务平台的受理范围主要为:要求政府部门解答的咨询、要求政府部门解决的诉求。此外,针对社会管理、经济发展等方面的建言献策,都可以通过12345平台反映。现面向全国招贤纳士,诚聘英才。具体岗位信息如下:


  前台座席服务人员

  【岗位职责】

  代表政府与群众进行沟通,通过电话、网站、微信等渠道,受理和反馈群众提出的咨询、诉求、投诉、举报、建议及其他各类政务服务请求,跟进各类政务服务请求的解决情况等。

  【岗位要求】

  1、具备较高的政治思想素质和服务意识,热爱社会,关心公益,乐于为市民服务;
       2、年龄40周岁以下,一般要求具有大学大专及以上学历;

  3、具备一定的语言表达能力、文字写作功底和沟通协调技巧,熟练掌握普通话和粤语;
       4、计算机操作水平较高,汉字输入40字/分钟以上,具备一定的听打能力。

  【薪酬福利】
       1、绩效薪酬、待遇从优(业绩优秀者可达6000元以上),社保、公积金等相关劳动保障严格按国家规定落实;

  2、带薪培训2个月(即试用期),试用期满经考核合格后方可上岗,试用期享受基本工资待遇;

  3、以政府机关正常办公时间为主,前台座席服务人员会安排少量节假日值班和夜间值班。


  工作地点位于广东省佛山市中心城区,生活方便,交通便利!

  有意者请将个人简历发送到电子邮箱:12345@fsxzfw.foshan.gov.cn(标题注明姓名+应聘岗位),招聘咨询电话:(0757)83031544。