您现在正在浏览: 首页 » 佛山市人民政府行政服务中心关于季华路大厅对外服务时间的通告

佛山市人民政府行政服务中心关于季华路大厅对外服务时间的通告

    佛山市行政服务大厅(季华五路28号)定于2月3日(农历正月初十,星期一)起开放对外服务,可办理部分窗口业务。为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,更好保障人民群众生命安全和身体健康,现将有关注意事项通知如下:

    一、疫情防控期间,大力提倡网上办、邮政办、预约办、自助办等不见面服务。请广大群众和企业尽量选择“佛山通”APP、“粤省事”微信小程序、“粤商通”APP、广东省政务服务网佛山分厅等网上办事平台在线办理业务,或通过“市民之窗”等自助服务终端办理业务。

    二、确需现场办理的非紧急业务,为避免人群聚集增加病毒传播风险,请尽量延后办理。

    三、确需现场办理的紧急业务,建议事先通过网站、电话、微信等途径了解清楚办事所需资料、办理渠道等有关情况。网站查询:登陆“广东政务服务网”http://www.gdzwfw.gov.cn/,可在线查询办事指南。电话咨询:欢迎拨打12345政府服务热线。微信在线咨询:关注“佛山12345”微信公众号在线咨询。

    四、在疫情防控期间,行政服务大厅实行全预约服务,原则上不设现场号。请务必先通过“佛山通”APP、“佛山政务服务”微信公众号实名预约。

    五、进入办事大厅必须全程佩戴口罩,出示身份证件及预约信息,并配合现场工作人员进行体温检测和引导。凡未佩戴口罩,或有发热、咳嗽等不适症状,或未提前预约的人员,不得进入大厅办理业务。业务办理完毕后,请尽快离开大厅,减少现场逗留时间。

    六、根据省公安厅交通管理局《关于暂停我省交管业务部分对外人工服务窗的公告》,全省自2020年2月3日起,暂停交通违法处理窗口办理业务(恢复时间另行通知)。

疫情防控期间造成的不便,敬请广大群众和企业谅解!

                                                                                              佛山市人民政府行政服务中心

                                                                                                                   2020年2月2日