您现在正在浏览: 首页 » 佛山市人民政府行政服务中心关于季华路大厅调整对外服务时间的通告

佛山市人民政府行政服务中心关于季华路大厅调整对外服务时间的通告

    根据国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知精神,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命和身体健康,现将有关事项通告如下:

    一、2020年春节假期延长至2月2日(农历正月初九,星期日),期间佛山市人民政府行政服务中心(季华路大厅)暂停对外开放。具体正式对外办公时间将于2月3日前另行通知。

    二、已预约1月31日至2月2日业务办理的企业和群众,请另行预约办理时间;2月3日起,确需前来现场办事的企业和群众,请务必提前预约。

    三、疫情防控期间,请广大企业和群众尽量选择“佛山通”APP、“粤省事”微信小程序、“粤商通”APP、广东省政务服务网佛山分厅等网上办事平台在线办理业务,减少现场办理次数。

    四、大厅开放服务后,确需前来现场办事的人员请佩戴口罩,并配合体温监测和引导。非必须办理业务的人员以及办理业务无关的儿童和老人、孕妇请勿进入服务大厅,最大限度降低交叉感染的风险。

    给您造成不便,敬请谅解!

                                                                                               佛山市人民政府行政服务中心

                                                                                                                          2020年1月