您现在正在浏览:首页 » 佛山市行政服务中心 » 新闻管理 » 新闻动态 » 正文

市行政服务中心召开2020年上半年工作总结会

发布时间: 2020-07-10   作者:   来源: 本网   浏览次数:-   我要评论

  6月30日下午,市行政服务中心在820会议室召开2020年上半年工作总结会,中心全体在编人员、各科室相关工作人员,市公共资源交易中心班子成员及部门负责人参加了会议。

  会议由中心党组成员、副主任李卫权主持。会上,各科室、机关党办,交易中心负责人分别总结了2020年上半年的工作情况,并提出了下半年的工作设想和建议。随后,李卫权同志对分管领域的工作情况进行了总结点评,并以“讲政治、顾大局、听指挥、抓落实”的要求对下半年的工作作出了部署,进一步明确方向和重点。

  中心党组书记、主任卢伟杰作总结讲话,他对2020年上半年中心在统筹推进疫情防控,助力企业复工复产,推行重点工程建设项目审批代办及交易靠前服务,深化12345热线服务和效能,加速推进公共资源交易全流程电子化等方面工作取得的成绩表示肯定。对做好下半年工作,伟杰同志要求全体工作人员要继续保持团队凝聚力和干事创业的精气神,做好疫情防控常态化工作,以更实的举措和更大的投入,争取更大更新的成效:一是加强党建引领,以创建模范机关为主线进一步提升党建工作水平;二是提高政治站位,继续做好巡察整改的“后半篇”文章;三是以重点专班服务为突破点,推进全市协同联动,做实做细重大重点项目审批代办和交易靠前服务;四是以热线智能化工作为引擎,推动12345平台升级转型;五是以交易制度改革为契机,进一步提升公共资源交易平台服务质效;六是以政务服务一体化改革为抓手,优化市级政务大厅的服务水平,打造全市政务服务的示范标杆;七是以筹建“为民服务中心”为契机,谋划政务服务转型发展的新篇章。


QQ截图20200710091618.png