您现在正在浏览:首页 » 佛山市行政服务中心 » 新闻管理 » 新闻动态 » 正文

佛山市人民政府行政服务中心召开党史学习教育动员大会

发布时间: 2021-03-31   作者:   来源: 本网   浏览次数:-   我要评论

    3月22日,佛山市人民政府行政服务中心召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,传达学习全省、全市党史学习教育动员大会精神,并对中心党史学习教育进行动员部署。中心班子成员、在编公务员、政府雇员,各党支部委员,交易中心班子成员、部门负责人参加了动员会,中心党组书记、主任卢伟杰同志作教育动员讲话。


111111111.jpg

市行政服务中心召开党史学习教育动员大会


    动员大会上,中心党组成员、副主任李卫权同志首先传达习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及全省、全市党史学习教育动员大会精神。明确要牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,按照习近平总书记提出的党史学习教育的重点和工作要求开展好党史学习教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要坚持以上率下,注重分类指导,营造浓厚氛围,推动党史学习教育各项工作走深走实,努力以优异成绩迎接建党100周年。


22222222.jpg

中心党组书记、主任卢伟杰作教育动员讲话


    卢伟杰同志作学习教育动员讲话,他指出,深刻领会开展党史学习教育是牢记使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是在新起点新征程上推动佛山政务服务改革建设的必然要求,也是对党员干部做到政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的必然要求。他强调,党史学习教育贯穿2021年全年,要做到坚持理论联系实际,把服务“十四五”开好局起好步、统筹疫情防控和经济社会发展、推进机关党建高质量发展融入到专题学习中。把专题学习的成效落实到提高工作本领、服务市委中心工作上。加强组织推动,把专题学习抓在经常、融入日常。要立足实际,注重方式方法创新,采取党史知识竞赛、党史微党课等形式加强学习教育,把学习教育激发出的爱党爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的本领。把“我为群众办实事”作为党史学习教育的重要内容,走好新时代党的群众路线。激励党员干部发扬红色传统、传承红色基因,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风。作为政务服务人,要结合实际立足本职为群众办实事、办好事,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,深入了解群众所思所盼、所急所忧,不断为佛山政务服务建设工作提供坚强保障。