您现在正在浏览:首页 » 佛山市行政服务中心 » 新闻动态 » 正文

佛山市人民政府行政服务中心组织开展
领导干部上党课集中学习会

发布时间: 2021-08-13   作者:   来源: 本网   浏览次数:-   我要评论

     8月9日上午,市行政服务中心组织开展领导干部上党课集中学习会,市行政服务中心党组书记、主任卢伟杰为中心全体党员讲授《响应号召 践行初心 担当使命》主题党课,扎实推进党史学习教育,深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

图片1.png

     卢伟杰同志围绕中国共产党的百年光辉历程,重点讲授了“深刻领会100周年重要讲话深邃内涵”“从伟大建党精神中汲取奋进的力量”“在新征程中践行政务人的使命担当”三个方面的内容。结合党的百年奋斗史,他表示要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领悟伟大建党精神,以党史学习教育为契机,不断深化为群众办实事办好事,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

     卢伟杰同志提出,要不断深化党史学习教育,重点做好以下几方面的工作:一是传承好“全心全意为人民服务”的根本宗旨,不断强化服务意识,提高服务能力,用我们的努力付出去换取企业群众的满意和认同;二是发扬敢闯敢试、敢为人先的改革创新精神、首创精神,解放思想再突破,重整行装再出发,为优化佛山营商环境,推动高质量发展做出贡献;三是扎实落实好“市长直通车”、“重大重点项目审批代办及交易靠前服务专班”、“办不成事”反映专区等各项为群众办实事的重点工作,要以服务对象满意不满意作为验证“我为群众办实事”成效的唯一标准;四是发挥党建引领作用,从伟大建党精神中汲取奋进的智慧和力量,不断推动政务服务改革创新工作走深走实。

     通过开展党史学习教育专题党课,中心全体党员干部党性观念和为民服务意识进一步增强,大家纷纷表示要始终坚持以人民为中心的发展理念,把红色基因传承好发扬好,以饱满的“精气神”践行政务人的使命担当,做到内化于心、外化于行、知行合一。